管理工程学院党员大会顺利召开

发布者:徐征发布时间:2018-09-14浏览次数:87

913日下午,中国共产党安徽工程大学管理工程学院党员大会在管理工程学院七楼报告厅隆重举行。大会选举产生了管理工程学院校第二次党代会代表,推荐产生了学校党委和纪委委员候选人第一轮推荐名单。院党委委员、全体师生党员,出席了党员大会。会议由院党委书记汪张林主持。

会前,汪张林两次组织召开院党委会扩大会议,向全体党委委员、支部书记传达学校第二次党员大会党代表选举及“两委”委员候选人推荐等相关文件精神,精心研究部署推荐工作,确保党员大会顺利召开,他要求以支部为单位,组织全体党员认真学习文件精神、强调换届选举纪律,进一步统一思想,明确相关要求。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议分为两个阶段进行,一是进行学校第二次党代会代表的选举工作,二是进行学校新一届“两委”委员候选人初步人选推荐工作。

大会审议并通过了《中共安徽工程大学第二次代表大会代表选举办法(草案)》,表决通过了总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单。按照表决通过的选举办法,以无记名投票的方式,选举产生了王忠群、汪张林、沈明领、龚本刚、程繁、谢荣见(以姓氏笔画为序)和童守强(学生)为学校第二次党代会管理工程学院代表团成员。

在进行“两委”委员候选人人选推荐阶段,汪张林强调,校“两委”候选人推荐工作要按照校党委书记刘宁在动员会上的讲话要求,坚持好干部标准,突出德才兼备、以德为先、任人唯贤、注重优化结构,按照有利于党委工作开展,有利于各项工作推进,有利于党政协调工作的要求,充分考虑年龄、资历、专业背景及岗位特点等因素综合考虑,慎重推荐产生。会上,与会党员本着对学校事业高度负责的态度,采取党委和纪委混合推荐的办法,慎重推选出28位校“两委委员”候选人第一轮推荐名单。

大会最后,汪张林致闭幕词。他表示,校第二次党代会已经全面启动,各项工作也正在紧锣密鼓进行。下半年学校还面临基层党组织标准化建设验收、专业认证、审核评估等一系列重大工作任务,全体党员要以高度的政治责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结和带领全体师生,严肃纪律,立足岗位,勤奋学习,努力工作,以崭新的精神面貌和出色的工作业绩,迎接学校第二次党代会胜利召开。大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

(文/图:孙文、沈明领;审核:汪张林;编辑:徐征)